Новости

В Пермском крае продлевают ограничения пребывания граждан в лесах

На сайте Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края появилась информация о том, что в Прикамье до 26 августа включительно продлевается ограничение пребывания граждан в лесах на территориях Березниковского, Соликамского, Красновишерского, Кочевского, Кудымкарского, Юрлинского, Юсьвинского, Горнозаводского, Кизеловского, Чусовского, Сивинского, Кунгурского, Кишертского, Лысьвенского, Куединского, Чайковского, Октябрьского лесничеств ГКУ ПК «Управление лесничествами Пермского края».

В период с 23 до 26 августа ограничивается пребывание граждан в лесах на территориях Осинского, Очерского лесничеств ГКУ ПК «Управление лесничествами Пермского края». На обозначенных территориях установился 4 класс пожарной опасности – высокая пожарная опасность.

В период до 26 августа временно ограниченно посещение лесов за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования.
Информацию о лесных пожарах можно сообщить круглосуточно в Региональную диспетчерскую службу по телефонам 8 (342) 241-08-52, 234-94-44, а также по телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00.

С приказом можно ознакомиться по ссылке

Авторизация