Новости

Выставка фотокартин «Басеги заповедные» открылась в Перми

ostancy sr baseg ivanov Год особо охраняемых природных территорий и Год экологии заповедник «Басеги» начал выставкой фотокартин в Перми. Открытие прошло 12 января в Музее-диораме в Мотовилихе по адресу: г. Пермь, ул. Огородникова, 2.
Основу экспозиции составляют художественные фотоснимки с видами хребта Басеги и его окрестностей. Среди авторов и профессиональные фотографы – Сергей Иванов, Павел Жигалов, и сотрудники заповедника – Наталья Зенкова, Виктор Акимов, Вячеслав Курулюк и Владимир Лейрих. Выставка фотокартин в Музее-диораме в Мотовилихе продлится до конца февраля. Далее она пополнится новыми фотоработами и отправится в путешествие по другим площадкам г. Перми и Пермского края.
«Мы надеемся, что проведение выставки и других эколого-просветительских мероприятий, посвящённых заповеднику «Басеги» и заповедной системе России, будет способствовать привлечению внимания наших земляков к теме изучения и сохранения природы, позволит в очередной раз подчеркнуть огромную значимость особо охраняемых природных территорий для устойчивого развития России», – отмечает директор заповедника «Басеги» Елена Ульянова.

Яндекс.Метрика

Авторизация