Новости

Заповедная киношкола приглашает

 Форма заявки – произвольная, с указанием номера контактного телефона для связи.

Стоимость участия в экспедиции – 16 000 руб. на человека, без учёта оплаты проезда до Перми. Включает в себя оплату трансфера от Перми до места старта экспедиции и обратно, аренду съёмочного оборудования, используемого в учебном процессе, оплату за проведение познавательных экскурсий на маршруте, работу инструкторов и преподавателей заповедной киношколы, стоимость продуктов питания и прочие текущие расходы.

Условия проживания в экспедиции – переносной палаточный лагерь.

Возраст участников: от 13 до 55 лет. Возможный и желательный вариант участия в экспедиции – семейная группа (родители + дети или другие близкие родственники).

Обязательные требования к участникам:

- отсутствие тяжёлых, острых и хронических заболеваний;

- хорошая физическая и туристическая подготовка;

- наличие у каждого участника собственного комплекта полевого снаряжения (рюкзак объёмом не менее 90 л, туристическая «пенка», походный нож и посуда, спальник, комплект полевой и запасной одежды/обуви весом не более 7 кг, высокие болотные сапоги, водонепроницаемый плащ, прочный полиэтиленовый мешок или сумка-гермоупаковка объёмом не менее 40 л.

Всем участникам учебной киноэкспедиции желательно (но не обязательно) иметь с собой фотоаппарат или видеокамеру (не телефон и не планшет), снимающие HD-видео формата 1920х1080. 

Наиболее заинтересованным и успешным участникам учебной экспедиции предоставляется право в августе 2015 года совершить второе увлекательное путешествие с профессиональной киногруппой в один из заповедников России (дорога, питание, проживание и прочие расходы оплачиваются организаторами в полном объёме) и принять непосредственное участие в съёмках документального кино о первозданной природе в заповедных уголках нашей страны.

Контакты: тел. 8 (952) 332 54 11; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Виктор).

Яндекс.Метрика

Авторизация