Глубина

glubina Всё в мире очень гармонично. Есть в нём равнины, горы, воздух, вода, солнце... И у всего этого есть своё место быть, то есть своё право, смысл жизни.
Если прислушаться как-нибудь к равнине, у неё есть своя глубина. Это – её сущность, её сердце. ...Прислушаться к дереву, – и оно расскажет о чём-то большем, чем просто о растущем кверху растении со стволом. Оно несёт за собой что-то намного долговечнее, нежели короткую земную жизнь в годах. Цветок – совсем точно не просто так, а имеет нужное ему одному сосредоточение себя, которое уходит глубоко в прекрасное.
Всё глубже и многозначительнее, чем кажется.
Наверное, та самая глубина не может быть таковой, если в неё нет погружения, если её никто не чувствует. А это и есть великое гармоничное взаимодействие, называемое ещё связями жизни. Нельзя тогда сдвинуться с места, не было бы ни в чём смысла ...травинкам и ...человеку, всем. Без глубины, без сути, без взаимодействия и без сердца, или сердцевины – никто не живёт, ничего не живо. Мир ведь – это большое и общее. Он всё в себя включает, всё содержит и допускает.
Пусть во всём будет глубина.

Людмила и Павел Берляковы

Яндекс.Метрика

Авторизация